Google Maps

¿Cómo llegar a la concejalía?

967 44 14 03 / Fax: 967 44 11 90 atencionalciudadano@laroda.es Radio La Roda en directo
Rueda De Prensapñ

Las Jornadas de la Tapa alcanzan en La Roda su décima edición

  • Del 9 al 11 y del 16 al 18 de marzo
  • Organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT) con la colaboración del ayuntamiento rodense

Esta mañana se presentó en rueda de prensa en el Ayuntamiento de La Roda la décima edición de las Jornadas de la Tapa que organiza la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT) con la colaboración del consistorio rodense y que en 2018 se desarrollarán del 9 al 11 y del 16 al 18 de marzo.

El concejal responsable de esta área, José María Alarcón, dio la bienvenida al vicepresidente de APEHT, Miguel Ángel López, en la presentación de unas jornadas en las que participarán 15 establecimientos rodenses con una oferta gastronómica muy variada. El edil rodense quiso agradecer a la asociación albaceteña su compromiso con este municipio para el desarrollo de dichas jornadas, así como a los locales participantes por apostar por este tipo de iniciativas que redundan en beneficio del sector hostelero local.

El vicepresidente de APEHT valoró positivamente que se mantenga el número de participantes, a los que alabó el esfuerzo que año tras año realizan para mantener viva esta cita anual. Al tiempo, confirmó la decisión de mantener los precios de 2 € la tapa y el pasaporte de seis sellos a completar para quienes deseen entrar en sorteo  de cinco cheques de regalo por un valor de 30 euros y que podrán canjearse en cualquier de los locales participantes.

Un año más, estas jornadas contarán con la participación de los caldos de  la Denominación de Origen La Mancha, con propuestas acordes para el maridaje de las diversas tapas a ofrecer (huevos mar y montaña, tarta de jamón y sobrasada, miniberenjena de mus de atún y espuma de escabeche, corona manchega, solomillo con salsa de caramelo más huevo de codorniz con piñones y crujiente de cebolla, pastel verde en base de risotto de setas, etc.)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies