Google Maps

¿Cómo llegar a la concejalía?

967 44 14 03 / Fax: 967 44 11 90 atencionalciudadano@laroda.es Radio La Roda en directo
Confirmaciones Sentidos2018

Nuevas incorporaciones a #Sentidos18

  • Jacobo Serra, Ángel Carmona Dj, Triángulo inverso y Marko Fresco se suman a la lista de artistas que por el momento lideran IZAL y Rozalén 

 

El cartel del Festival de los Sentidos de 2018 (15,16 y 17 de junio) va tomando forma. A los ya anunciados IZAL y Rozalén, entre otros, se suman  más novedades: Jacobo Serra, Ángel Carmona Dj, Triángulo Inverso y el rodense Marko Fresco.

Jacobo Serra,  es puro talento. Uno de los músicos emergentes que tras despuntar con melodías en inglés, lanza su primer disco en castellano “Fuego artificial” (https://youtu.be/y-4UNFBlCuA). Un trabajo del compositor castellano-manchego que ha sido producido por Juanma Latorre (Vetusta Morla) y que en su banda cuenta como bajista con Pope (Supersubmarina).

En cuanto a Ángel Carmona Dj, es director y presentador de “Hoy empieza todo” de RNE3, premio Ondas al mejor presentador de radio musical en 2015. Además, dirige proyectos de cooperación como Leaozinho.

Triángulo inverso estará por vez primera en #Sentidos18.  Grupo que se está haciendo un hueco en el panorama de la música española. Su primer disco largo saldrá en primavera de este año (https://www.vevo.com/watch/triangulo-inverso/vendaval/ES71J1700884).

También pasará por el Festival de los Sentidos el rodense Marko Fresco, artista polifacético (músico, diseñador, tatuador… y dj), quien ya estuvo en pasadas ediciones con su grupo Números Rojos “Tributo a Sabina”.

Abonos en http://www.festivalsentidos.com/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies