NOTICIAS

Convocado el concurso de la Feria de Tapas #Sentidos20

  • Hasta el 16 de marzo se podrán presentar las propuestas gastronómicas, dos tapas  y un minibocadillo

El Festival de los Sentidos ha hecho públicas las bases de la Feria de Tapas #Sentidos20. Concurso mediante el cual se decidirá qué restaurantes y qué tapas participarán en la próxima edición del festival, a celebrar del 19 al 21 de junio; con la presencia ya segura del ganador del  primer premio de 2019, La Guindilla, cuyo galardón Walter al mejor conjunto de tapas le aseguró su pase directo a #Sentidos20.

Los candidatos deberán presentar sus propuestas gastronómicas (dos tapas y un minibocadillo), primero formalizando su inscripción y posteriormente cocinando y presentando sus platos ante un jurado profesional que será el que decida quiénes serán merecedores de estar en el festival.

En la deliberación final se tendrá en cuenta la originalidad y variedad, el uso de productos típicos de la tierra, la fusión gastronómica y  elaboración; así como la presentación tanto desde el plano estético como desde la perspectiva ecológica en cuanto a uso de utensilios biodegradables.

Las empresas interesadas tendrán de plazo hasta el 16 de marzo para enviar a festivaldelossentidos@gmail.com la pertinente información de las tapas (texto, imágenes…) tal y como se especifica en las bases   https://www.festivalsentidos.com/fsentidos/resources/source/actualidad/tapas/2020/BASES_sentidos20_acceso.pdf

Tras esta primera fase, se procederá a la prueba presencial ante jurado. Será el 16 de marzo a las 17.30, en La Caja Blanca. En total serán seis los establecimientos a seleccionar.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido