Amores: En La Roda “el deporte es un motor económico y una marca” de distinción

Unas 3.000 personas visitaron La Roda este pasado fin de semana, gracias a diversos eventos celebrados La ocupación hotelera alcanzó casi el 100% y la hostelería también se vio beneficiada El alcalde de La Roda, Juan Ramón Amores, afirmó ser el deporte “un motor económico” y una “marca” de distinción para esta localidad. Declaraciones que … Leer más

Seleccionadas las tapas de #Sentidos22

Los establecimientos ganadores han sido: Gastropub Candela, El Ocho, Cervecería Fox, Ainoa y Casa Juanmi El pasado día 17 de marzo tuvo lugar la presentación ante un jurado profesional de las diversas propuestas gastronómicas de los  establecimientos que optaban a estar presentes en el Festival de los Sentidos de La Roda 2022, a celebrar los … Leer más

Publicadas las bases de la Feria de Tapas de #Sentidos22

El plazo para la presentación de propuestas gastronómicas finaliza el próximo 16 de marzo El Festival de los Sentidos 2022 ha hecho públicas las bases de la XV Feria de Tapas  que se desarrollará los días 17, 18 y 19 de junio en La Roda. Iniciativa que pretende promocionar la localidad dando a conocer su … Leer más

Convocado el concurso de la Feria de Tapas #Sentidos20

Hasta el 16 de marzo se podrán presentar las propuestas gastronómicas, dos tapas  y un minibocadillo El Festival de los Sentidos ha hecho públicas las bases de la Feria de Tapas #Sentidos20. Concurso mediante el cual se decidirá qué restaurantes y qué tapas participarán en la próxima edición del festival, a celebrar del 19 al … Leer más

El chef Pablo Ministro, jurado de excepción en la Feria de la Tapa de  #Sentidos19

Director de Contrapunto, el restaurante del Palau de les Ars, y propietario de Bodega Los Barbas El concurso de la Feria de Tapas #Sentidos19 contará con el chef Pablo Ministro como jurado de excepción.  A pesar de su juventud, pues frisa la treintena, es toda una referencia dentro del círculo gastronómico valenciano. Se dio a … Leer más

Este fin de semana continúan las Jornadas de la Tapa

  • Hasta el 31 de marzo
  • Organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y la D.O. La Mancha

Este fin de semana – el segundo- continúan las Jornadas de la Tapa en La Roda. Cumplen su 11ª edición  de la mano de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT), en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y  D.O. La Mancha. Una cita anual que en 2019 comenzaba el pasado fin de semana, del 22 al 24  de marzo, para continuar en el presente, del 29 al 31.

En esta edición participan quince establecimientos de la localidad, cada cual con una deliciosa propuesta para degustar en estos días, y con nombres tan sugerentes como: langostino envuelto en pasta kataifi con salsa kinchi; tapa de presa de cerdo ibérico con salsa barbacoa y pimientos confitados; timbal de verduras con langostinos explosivos; wrap de pollo y verduras multicultural; delicias de atún con salsa de almendras, ciruelas y pasas… Todo ello maridado con vinos de nuestra tierra y pertenecientes a la Denominación de Origen La Mancha.

El precio de la tapa es libre pero sin superar los dos euros, quedando excluida la bebida. Por cada tapa consumida se podrá solicitar el sellado del pasaporte para entrar en concurso una vez completado con seis locales diferentes y enviado a APEHT. Se sortearán cinco cheques regalo de 30 euros cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes en estas jornadas.

XI Jornadas de la Tapa

  • A celebrar este fin de semana y el próximo
  • Organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y la D.O. La Mancha

Regresan a La Roda las Jornadas de la Tapa, ya en su 11ª edición, de la mano de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT) en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y  D.O. La Mancha. Una cita anual que en 2019 se celebrará este fin de semana, del 22 al 24  de marzo, y el próximo, del 29 al 31.

En esta edición participan quince establecimientos de la localidad, cada cual con una deliciosa propuesta para degustar en estos días, y con nombres tan sugerentes como: langostino envuelto en pasta kataifi con salsa kinchi; tapa de presa de cerdo ibérico con salsa barbacoa y pimientos confitados; timbal de verduras con langostinos explosivos; wrap de pollo y verduras multicultural; delicias de atún con salsa de almendras, ciruelas y pasas… Todo ello maridado con vinos de nuestra tierra y pertenecientes a la Denominación de Origen La Mancha.

El precio de la tapa será libre pero no podrá superar los dos euros, quedando excluida la bebida. Por cada tapa consumida se podrá solicitar el sellado del pasaporte para entrar en concurso una vez completado con seis locales diferentes y enviado a APEHT. Se sortearán cinco cheques regalo de 30 euros cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes en estas jornadas.

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