Este fin de semana continúan las Jornadas de la Tapa

  • Hasta el 31 de marzo
  • Organizadas por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete, en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y la D.O. La Mancha

Este fin de semana – el segundo- continúan las Jornadas de la Tapa en La Roda. Cumplen su 11ª edición  de la mano de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT), en colaboración con el Ayuntamiento de La Roda y  D.O. La Mancha. Una cita anual que en 2019 comenzaba el pasado fin de semana, del 22 al 24  de marzo, para continuar en el presente, del 29 al 31.

En esta edición participan quince establecimientos de la localidad, cada cual con una deliciosa propuesta para degustar en estos días, y con nombres tan sugerentes como: langostino envuelto en pasta kataifi con salsa kinchi; tapa de presa de cerdo ibérico con salsa barbacoa y pimientos confitados; timbal de verduras con langostinos explosivos; wrap de pollo y verduras multicultural; delicias de atún con salsa de almendras, ciruelas y pasas… Todo ello maridado con vinos de nuestra tierra y pertenecientes a la Denominación de Origen La Mancha.

El precio de la tapa es libre pero sin superar los dos euros, quedando excluida la bebida. Por cada tapa consumida se podrá solicitar el sellado del pasaporte para entrar en concurso una vez completado con seis locales diferentes y enviado a APEHT. Se sortearán cinco cheques regalo de 30 euros cada uno para canjear por degustaciones en cualquiera de los establecimientos participantes en estas jornadas.

IX Jornadas de la Tapa

Del 24 de marzo al 2 de abril Organizadas por APEHT con la colaboración del Ayuntamiento de La Roda   El concejal del equipo de Gobierno, José María Alarcón, y el hostelero rodense y vicepresidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APEHT), Juan Miguel Núñez, presentaron esta mañana en rueda de … Leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido